Ideenreichtum verschafft kulinarische Genüsse

Rinderbraten mit mediterraner Füllung
Hasenkeule mit Frischkäse-, und Mostbröcklfüllung
Wildbret Füllungen für Braten aller Art: Pute, Rind, Kalb, Schwein
Auch Fasanenbrust, Reh,-Hirsch- oder Wildschweinbraten eignen sich hervorragend zum Füllen

Einzigartig sind unsere Hausspezialitäten
Jägerfleisch mit weniger als 5% Fettgehalt. Dazu verwenden wir geräuchertes Rindfleisch, welches 6-8 Wochen in Salz (Sur) gelagert wird.
Schinkenspeck, 6 Wochen in Weisswein eingelegt
Karreespeck, Bauchspeck
Halsspeck nach Großvaters Rezeptur

Rund um den Blätterteig
Alles in Blätterteig gerollt:
Gefülltes Schweinefilet, Fleischstrudel, gefülltes Hühnerbrustfilet, Wiener Schnecken