Unser Rezept der Woche

 

Gefülltes Rindersteak(für 4 Personen)

6 getrocknete Tomaten, 80 gr. schwarze Oliven
70 gr. geriebener Parmesan
 1/ 2 Bund Thymian, 4 Zweige Rosmarin
4 Rindshuftsteaks (ca. 200 gr.)
Salz, Pfeffer, je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
1 Aubergine, 2 Zucchini, 2 Knoblauchzehen

Tomaten u. Oliven fein würfeln, mit dem Parmesan mischen. Thymian hacken und daruntermischen. Bei den Steaks seitlich eine tiefe Tasche einschneiden. Mit dem Tomatenmix füllen, dann salzen u. pfeffern.

Das Gemüse klein schneiden. Knoblauch hacken und mit 3 EL Öl pürieren. Rosmarin hacken. Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und mit Knoblauchöl bepinseln. Rosmarin, Pfeffer u. Salz darüberstreuen. Gemüse unter dem Backofengrill goldbraun grillen. Abkühlen lassen  u. mit Essig und den gehackten Basilikumblättchen mischen.

2 EL Öl in Pfanne erhitzen. Rindersteaks von jeder Seite anbraten und dann in der Restwärme des Ofens noch 5 Min. ziehen lassen. Steaks mit dem Ofengemüse auf den Tellern anrichten.

                                             

Guten Appetit